Parceria

Ao comentar o elogio que recebeu do deputado federal Lira Maia durante o Torneio da Independência no São José, a aprefeita Maria do Carmo foi curta e grossa:

"Ele quer ser meu vice".

Comentários

Anônimo disse…
Credo em cruz!!! pe de pato bangalo 3 vezes!!!!!!!
Anônimo disse…
Lira Maia é uma pessoa educata e cordata, ao contrário de Maria que tem a boca mole para falar de seus antecessor.
Gestos como esse do Lira Maia, como ele cansa de dizer que seu partido é Santarém, demonstram que o ex-prefeito é um autêntico líder político ao contrário de Maria, que é apenas uma inquilina do poder municipal.
Continue assim Lira Maia que o povo de Santarém lhe quer de volta à prefeitura em 2009.
Anônimo disse…
Por fora,belas violas.
Por dentro,pães bolorentos.
Os dois.
Anônimo disse…
ALAÍLSSON VOCÊ QUE É O SABETUDO DOS BATIDORES DA IMPRENSA SANTARENA PODERIA DILVULGAR O QUE ACONTECEU NO MAIS RECENTE ROUND ENTRE O MANDACHUVA EVERALDO E O PESSOAL DO JORNAL ESTADO DO TAPAJÓS. O BLOG DO JESO, QUE É PORTAVOZ DO EVERALDO, FEZ CONTAGEM REGRESSIVA PARA A PUBLICAÇÃO DE UM 'DIREITO DE RESPOSTA' DE EVERALDO NO SÁBADO DO SAIRÉ, MAS EU VI O JORNAL DE SÁBADO, DIA 15, DE CABO A RABO, E NADA ENCONTREI.
SERÁ QUE O JESO É UM MENTIROSO? SERÁ QUE ELE SE PRESTA A SER O PORTAVOZ DO EVERALDO? SERÁ QUE ELE RECEBE DINHEIRO ÀS ESCONDIDAS E SE APRESENTA COMO INDEPENDENTE?
O JESO PASSOU A SEMANA TODA PUBLICANDO QUE O ESTADO DO TAPAJOS FOI OBRIGADO PELA JUSTIÇA A CURVAR A ESPINHA E PUBLICAR UMA NOTA EM FAVOR DO EVERALDO E NADA FOI PUBLICADO SÁBADO.
SERÁ QUE O PESSOAL DO JORNAL NÃO TEME O TACÃO DA JUSTIÇA?
SERÁ QUE O MIGUEL TEM MUITO DINHEIRO PARA PAGAR MULTA DIÁRIA DE 1 MIL REAIS?
SERÁ QUE O JORNAL É QUEM GANHOU ESSE ROUD E O JESO, QUE É DESPEITADO COM O JORNAL DO MIGUEL E DO PAULO LEANDRO, ESTÁ MANIPULANDO UMA DECISÃO DA JUSTIÇA?
SERÁ QUE A JUIZA NÃO DECIDIU EM FAVOR DO MIGUEL E DO PAULO LEANDRO E O JESO, QUE É USEIRO E VEZEIRO EM PUBLICAR MENTIRAS, NÃO INVENTOU ESSA HISTÓRIA TODA?
ALAILSSON, VOCÊ QUE SABE DE TUDO DO JORNAL DE SANTARÉM E DOS OUTROS JORNAIS, NÃO PODE DEIXAR SEUS LEITORES SEM O COMPLEMENTO DESSA NOTÍCIA, JÁ QUE O BLOG DO JESO SÓ PUBLICA O QUE LHE INTERESSA OU INTERESSA AOS PATRÕES DELE, COMO O OSMANDO, EVERALDO, RUI CORRÊA, HELENILSON, PADRE EDILBERTO...
Anônimo disse…
Xiiii...