São Raimundo e São Francisco empatam em 1x1

No Portal Cultura:

O jogo RaixFran terminou em empate de 1 a 1, fazendo a festa da torcida santarena no estádio Colosso do Tapajós. A TV Cultura transmitiu o jogo. Foi a primeira vez que o clássico santareno foi transmitido para todo o Estado. O primeiro gol foi do São Raimundo aos.42 minutos do 1º tempo, do atacante Zé Rodrigues. O gol de empate do São Francisco foi aos 33 minutos do segundo tempo, do jogador Rodrigão. Amanhã, 15, completando a primeira rodada da Taça Cidade de Belém, jogam Remo e Águia, às 9h45, no Baenão. Acompanhe toda a cobertura pela TV Cultura!

São Raimundo entrou em campo com Labilá; Amaral (Filho), Helder, Ivair e Anderson Cruz; Wilson Guerreiro, Dudu, Fininho e João Pedro; Zé Rodrigues e Adriano Miranda (Aru). O técnico é Lúcio Santarém. Já São Francisco jogou com Jader; Sidvan Aldair, Perema e Maurian; Marcelo (Mazinho), Diego Carioca, Caçula (Balão Marabá) e Emerson Bala (Cleydir); Rodrigão e Ricardinho. O técnico é Osvaldo Monte Alegre. O jogo teve como árbitro Benedito Pinto da Silva.