Remo vence de virada e acaba com os 100% de aproveitamento do Paysandu

Um jogo emocionante do início ao fim. Assim Remo e Paysandu construíram o primeiro clássico do Banparazão 2018, realizado neste domingo (28), no Estádio Olímpico do Pará.

Com 35 mil ingressos vendidos, nem a forte chuva que caiu na capital paraense impediu o belo espetáculo apresentado pelas duas maiores torcidas do Estado que encerrou com vitória, de virada, do Remo por 2x1.

Durante o primeiro tempo de jogo o Paysandu foi melhor e dominou a partida, mas só conseguiu abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio e cabeçada forte de Diego Ivo. Na volta para a segunda etapa, o Remo esteve mais ligado e após toque de mão na área, empatou a partida em cobrança de pênalti convertido por Isac.

Quando o clássico se encaminhava para o fim e encerrar com empate, nos acréscimos, Elielton driblou a marcação, passou por vários jogadores do Paysandu e mandou para o gol, garantindo a vitória do Leão no primeiro clássico do ano.

Segurança – Quase 600 policiais militares participaram do esquema de segurança montado pela Secretaria de Segurança Pública para a partida deste domingo, que contou ainda com o apoio de 29 viaturas, 18 motocicletas e 18 cavalos.  A operação envolveu ainda Corpo de Bombeiros, Ministério Público Estadual (MPE), Grupamento Aéreo de Segurança Pública (Graesp), Departamento Estadual de Trânsito (Detran), Secretaria de Estado de Saúde Pública (Sespa), Secretaria de Estado de Esporte e Lazer (Seel), Secretaria de Economia do Município (Secon) e Superintendência Executiva de Mobilidade Urbana (SeMob).

Outros resultados – Completando a quarta rodada do Banparazão 2018, o Paragominas venceu o Cametá por 2 x 0 também neste domingo (28). Já no sábado (27), São Raimundo e Independente empataram por 2 x 2; o Castanhal venceu o Bragantino por 1 x 0 e o Parauapebas venceu o Águia por 1 x 0.

Fonte: Agência Pará